O AW MATERIAL DISPÕE DE 2 AMBIENTES

• COLETOR:

Permite realizar as principais tarefas que um WMS necessita para sua operação:
    - Recebimento
    - Movimentação
    - Picking e Packing
    - Expedição
    - Inventário
    - Consulta

• ADMINISTRATIVO:

Permite realizar toda a parametrizaçao para seu WMS, GESTÃO DE FRETE e INTEGRAÇÕES:
    - Cadastro e permissões de usuários e grupos
    - Cadastro de produtos, posições, depósitos, equipamentos...
    - Criar uma ficha de inventário
    - Conferir relatórios e resultados através do próprio BI já integrado
    - Saldo de estoque, valor em estoque
    - Gestão de Fretes, Transportadoras, CTE, NFs...
    - Designação automática...

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source