Pré-requisito: Realizar o cadastro de uma atividade no Ambiente Adminsitrativo > WMS > Operação > Atividades > Criação

Na prática:

No módulo Atividades, serão listadas todas as atividades designada ao login do operador responsável no coletor, com as informações de número de OS, Tipo de Atividade, ITEM, REQ, DESTINO e COL.

São essas as atividades abaixo:

1. ARM - ARMAZENAR
  2. CONF - CONFERIR
  3. EXP - EXPEDIR
  4. INV - INVENTARIAR
  5. MOV - MOVIMENTAR
  6. REC - RECEBER
  7. SEP - SEPARAR

Selecionando a atividade desejada, o sistema irá solicitar a confirmação da operação através de um aviso na tela:

Após confirmar o aviso, a atividade que foi escolhida irá aparecer na tela informando ao operador do coletor para se direcionar até a posição já designada pelo AWMaterial para relizar a atividade:

Após bipar a posição designada pelo AWMaterial, será necessário bipar o SKU ou EAN, informar o Volume, Lote e quantidade e depósito para confirmar e/ou finalizar a Atividade do operador:

Após finalizar a Atividade, o AWMaterial irá mostrar na tela as informações dos itens que está sendo entregue, número da OS, SKU, QTD Requisitada e QTD Coletada. Após isso é só confirmar a operação de entrega na posição desejada e depósito ou entregar os itens na mesma posição:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EBook and documentation generator