Ao acessar o menu Recbimento, exibirá a lista de todas as atividades para começar a receber os itens da NF.

A listagem é organizada por Nº da NF, Série da NF, Fornecedor e Emissão.

Na prática:

1. Selecionar a NF clicando no botão  para iniciar a tarefa.

Após selecionar a tarefa, será exibido na tela as informações da NF como Código do Cliente, Nº e Série da NF. Com isso já é possível realizar a operação de "ENTRADA ou SAÍDA" dos produtos através do SKU ou Código de Barras

1. Bipar ou digitar o SKU ou Barcode
  2. Informar a quantidade do item
  3. Se existir, informar a UA (Unidade de Armazenamento)
  4. Acionar o botão Confirma  para realizar a entrada dos itens
  5. Após bipar todos os itens, será necessário acionar o botão Finalizar para encerrar a tarefa de recebimento dos itens.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator